?

Log in

No account? Create an account

Omsk · News · Blog


Сенсационное интервью с Романом Будановым об омском кафе "Эверест"!!!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня тема нашей встречи – нашумевшие вечеринки в кафе "Эверест", а также митинг 19 мая , прошедший против застройки парков и скверов г. Омска. Об этом мы поговорим с непосредственным участником событий, Романом Будановым.

1SmEGdCDVNk



Екатерина: Здравствуйте, Роман. Несколько недель назад интернет «взорвала» новость о злачном месте Омска - кафе Эверест. Вам удалось побывать на одной из таких вечеринок. Как Вы это прокомментируете?

Роман: Я люблю хороший отдых: кафе, клубы, парки развлечений, часто хожу в кино. Решил разнообразить свой отдых и сходить в "Эверест». Хожу в это кафе давно, с самого открытия, но бываю там не часто.

Е: Насколько мне известно, кафе «Эверест» является достаточно популярным местом среди жителей Омска. Как Вы думаете, почему?

Р: Люди ходят туда, потому что им нравится это кафе, по выходным интересные программы: приезжают артисты с цирковыми и танцевальными восточными номерами, выступают певцы города Омска, ну и конечно же, на сцене крутые Диджеи и ведущие. Просто многие люди не были в кафе и не знают о нём ничего, а обсуждать кафе по фотографиям, которые увидела вся странна не надо. Это в прошлом.

Е: Роман, мне известно, что вы стали объектом внимания для омских журналистов. Почему Вы отказались давать интервью для СМИ?

Р: Я отказался давать интервью для СМИ, потому что не хочу большой славы. Кто-то посмеется над ней, кто-то скажет «Классно!». Да и вообще, желтой прессе не очень доверяю, потому что ты им слово, а они тебе два, много преувеличивают, ведь люди любят сенсации. К слову об «Эвересте»: никто ведь не заставляет людей туда ходить. Любящих с пользой проводить свой досуг могу предложить сходить в Драматический театр, о котором, кстати, почему, то, почти не пишут в интернете, а зря.

Е: Вижу, вы интересуетесь культурой и искусством. Что ещё вы можете рассказать об Омске?

Р: Вообще я общественный деятель и мне небезразлична судьба города Омска. Вот вчера, 19 мая в 12:00 прошёл митинг «За парки и скверы». Он прошёл в Воскресенском сквере против вырубки в нём деревьев и дальнейшей постройки колеса обозрения.

Е: Роман, почему Вы выступаете против колеса обозрения?

Р: Я не против колеса обозрения, я не хочу чтоб пропал очередной сквер для отдыха. Пусть поставят колесо там, где нет ни скверов, ни парков.

Е: А как Вы прокомментируете высказывание одного из журналистов на сайте СМИ о том, что Вы пришли туда с целью продолжения своего «пиара» в интернете?

Р: Ни в коем случае не собирался себя пиарить. Я заинтересован в жизни города, и безучастным в его судьбе оставаться не хочу. Считаю, что внимание людей нужно привлекать действительно значимыми проблемами, а не раздувать проблемы там, где их нет, как это случилось с одним из омских кафе.

Е: Роман, спасибо за интервью. Была очень рада пообщаться с Вами на столь интересные, волнующие омичей темы.

Р: Спасибо, Екатерина. До новых встреч!

Интервьюер: Екатерина Ширшова http://vk.com/id26111643
Интервьюируемый: Роман Буданов http://vk.com/id61637159
Фото: Дмитрий Шаповалов http://vk.com/id14565540, Мартын Вера http://vk.com/id100834389
* * *
* * *
[User Picture]
On December 11th, 2013 05:48 am (UTC), pankralovaf commented:
класс)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share ·